17天宝宝洗澡要多久洗一次 一次洗多长时间 肚脐眼能碰水嘛

推荐回答
树友u42913150
其他回答
树友u40894475
我本来也以为肚脐眼不能碰水,但是宝宝出生后,在医院每天都洗澡游泳,护士也没有保护肚脐,直接放水里的,洗完擦点碘酒消毒,出院的时候还给了我碘酒和棉签,回家后我也是每天给她这样洗,10天掉的脐带,肚脐眼收得特别好,这样看来肚脐眼并不是不能碰水
树友u40395733
天气凉了,看哪天暖和在给宝宝洗,宝宝的脐带掉了就可以碰水了
树友u49908200
我家宝宝隔天洗一次…医院医生说每天洗一次…肚脐眼不能碰水…