怀孕九个月,公婆搬来住,每天都好烦,他俩还特别自以为是,快抑郁了

推荐回答
树友u48746648
其他回答
树友u42429806
我婆婆把我照顾的不错,每天烧饭给我吃,可我发现她说出来的话真心只是说说而已,说宝宝的东西她都会准备,结果我昨天到婆家一看,还没有准备,我还有半个多月就生了!本来也没指望,可是既然不准备也没有必要跟我说大话对不对,还好我自己这几天都在网上定了。
树友u20583631
公婆是不是要来照顾你月子啊?不舒服的话就请个月嫂吧,让他们等你生了就回去
树友u43628376
这样是好烦,我和我老公在我娘家住,我爸妈住城里,我两在乡下,日子过得不是太潇洒啊!现在快生了!很多人问他妈妈过不过来照顾我,我倒不希望她过来,不是很好相处。怕给自己添堵。