老婆怀孕四个月了.今天突然腰酸得很.家里老人家昨天到今天贴的麝香止痛膏药.会不会因为这个原因?都说麝香不好..求解...

推荐回答
树友u54651176
孕妇是不能贴膏药的,孕妇腰酸也是正常的,只能忍着,怎么可以去贴膏药呢,有麝香,还有别的中草药,闻久了都不好,居然往媳妇身上贴,等于通过皮肤渗透进去了,会影响胎儿发育的,刺激子宫
其他回答
树友u52978717
电视里把麝香演的太神了,虽然是禁用麝香,但不会像电视演的,闻一闻就流产,但膏药还是不要贴的好,一天也不会造成太大的后果,不放心可以去医院看看
树友u54366587
不能用麝香!那个会导致流产!腰酸是正常反应!
树友u55748233
孕妇不能用麝香!具体咋回事我也不太清楚!反正家里大人老人都这么说,好像还是很不好的!赶紧去医院!