天天吵架天天吵架,心情不好,我说叫他去离婚,他讲离婚就不要生这个孩子了,叫我现在去做流产,现在哪还能做流产啊!

推荐回答
树友u43870552
树友u44319365: 就不是老公,太过分了,提出来离又不离给我,过又不好好过,没辙了!
其他回答
树友u54465778
为什么要流产,很伤身体的,要是真想离婚也可以跟你老公说,孩子自己带,很他没有一毛钱关系。以后随自己姓。
树友u49594661
你老公说这样的话真心的不负责,孩子在他眼中是什么?说不要就不要。
树友u46716554
离婚可以啊自己带叫他拿钱养到18岁,引产就不可能快生了谁会去弄伤身体