吃完饭肚子疼我就在屋里躺着。听见婆婆在外面跟老公说,你看她什么都不干,干点活怎么了。我现在七个月,挺着大肚子收拾屋子,给他们做饭,我肚子疼没人关心我还说我不干活

推荐回答
树友u46300864
婆婆什么都不让我干,相比之下真的好太多了,不过有时候也会有些啰嗦看法较多。不过我想着他是生我老公的妈妈也就不生气了,老公听我这么说开心的要死
其他回答
树友u45260387
真的是人善被人欺,别心软,我就是心软,婆婆才不把我当回事
树友u46485717
你不晓得说什么都没干,你一天吃的是屎啊
树友u51636392
婆婆对我还是不错的,可有时也爱说,我这两天肚子硬的不舒服,下蹲弯腰啥的都不行,走路都难,还的在饭店帮忙,今晚老公要拿样东西时,我去拿,就听见老公对婆婆说,你去拿,别让她拿了,然后还说下蹲弯腰的都别让她弄,其实我还是会干活的,但老公这样说,心里还是开心的,有时老公给我开玩笑说话不称我心时,我也会当着婆婆的面说,我打你,谁也挡不住,