怀孕六个多月了肚子上面长了好多任皱纹 才六个多月都这么多 不敢想象后面会不会更多 怎么办啊 现在擦橄榄油还有没有用啊?有宝妈知道怎么不让任皱纹长了吗?不想变花肚

journal_insert_pic_581892237
推荐回答
树友u45255048
其他回答
树友u51631251
要搽,多少会缓解,已经长了的没办法消,肚子大的太快皮肤纤维断裂了,我一胎不懂,长了些,二胎7个月了,一根没长
树友u48189630
宝妈纹纹好严重喔!是不是你皮肤比较紧撑的!我可能本身人就不瘦所以还没长喔!希望一直不要长呢
树友u47858108
皮肤和皮肤不一样,我啥都没用也没有长,要是皮肤长用啥也不管用了