今天宝宝21天,从上午十点多到晚上八点半,总共睡了差不多一个小时,老是睡着被吓醒大哭,或者吃过奶后睡一小会,然后其余时间都不睡,闹。到底是怎么回事?

推荐回答
树友u43711150
树友u41511862: 对呀,看着宝宝哭闹,心里不是滋味
其他回答
王奕馨妈妈
宝妈别着急。我的宝宝在月子里一直都这样。一天24小时 差不多也就能断断续续睡四个小时。我的宝宝差不多四十天就好了
王奕馨妈妈
宝妈别着急。我的宝宝在月子里一直都这样。一天24小时 差不多也就能断断续续睡四个小时。我的宝宝差不多四十天就好了
树友u55136265
可能不是吓醒吧 可能是肠绞痛痛醒的 你可以上网查一下肠绞痛的症状什么的 了解下 看下宝宝是不是因为肠绞痛 是的话帮助排气或者吃些排气的药就好点 我家儿子之前就是睡觉一下子大哭起来 脸都哭的通红通红的 然后哭一会又不哭了 然后又会哭起来