各位宝妈,我做胎心监护八分,但是医生说让数胎动,还说宝宝胎心加速不是很好,会不会是脑瘫啊,好担心

推荐回答
树友u45910380
没事的,宝宝没有绕颈,胎心率正常就行,胎动什么的每个宝宝规律都不一样的。有时候别太在意他们说。我家这个就好动、所有胎心监护有时候会显示胎动多啊,但是胎心率好啊,没法衡量的。
其他回答
树友u44435667
其实不想吐槽你的 但你的想法也未免太畸形了 这就脑瘫了 都不能盼着自己孩子好点
树友u45975372
想太多。。我昨天做的也是因为胎儿心动过速然后做了胎监也是八分!!想那么复杂
树友u42595009
我的也是,第一天做没怎么动,第二天去就动过不停,连续做了两次还是那样,到了第三天去做有好了很多,医生说过几天再复检,真担心