树*****

每天晚上被宝宝踢得没办法睡觉、只能白天补觉了、而且每天晚上来牙痛、真是要命!可是晚上睡不着真的太痛苦了!宝妈们、你们的睡眠怎么样啊?

推荐回答
树友u45540409
树友u45466693: 是啊、晚上基本没有睡觉、到早上就特别困、都能睡一整天!可是一晚上的时间真难熬
其他回答
树友u56327750
晚上尿多,要醒来好几次也没怎么睡好的
树友u46877265
全身疼,坐得尾椎骨一块很疼,然后就是侧着睡肩颈痛,仰着睡喘不过气,还有就是腰背疼痛,每天让老公按摩也没什么用,宝宝也是喜欢晚上动,每天晚上至少要起来上厕所两次,孕晚期真的好累。
树友u42899345
睡眠严重不好