胎心监护不合格怎么办啊?各位宝妈出出主意。到底测的时候动的厉害好还是不厉害好。看不懂那个监护图。

推荐回答
树友u42032193
我都测出经验了,还因为胎心监护不好而住院。其实在测的时候宝宝动起来心率加快,高于160低于180,而且要快速回落,不能一直处于高心率。医生告诉我说在心率单子上不能出现平缓地分布在绿色幅度内,要有多个小山峰波动,并且小山峰的尖尖最好高出绿色区域1.5个格子。如果心率过快,并且长时间处于高位,呈几字型的是不合格,要有尖尖。如果在测的时候宝宝没动静,肯定会不合格,所以要适当刺激一下宝宝,这个胎心监护就是为了看出宝宝的反应好不好,有没有宫内缺氧窘迫。就像小鱼儿在水中如果缺氧了,不是乱跳水面就是沉到水底不动。建议平时要数好胎动,这个是宝宝健康的晴雨表。希望对你有帮助!
树友u42978031: 谢谢宝妈啦。告诉我这么多
其他回答
树友u41966593
问医生啊。。胎监是需要宝宝动的,不动就要继续延长时间。然后还要宝妈吃了早饭做才好。。动太多也不行。。我的胎监图,有几条线超180 了,医生没说有问题。
树友u38051932
做胎心监护前一定要吃的饱饱的,这样宝宝比较爱动,做监护时如果宝宝不爱动,可以进行抚摸,或者换一下姿势,让宝宝动动
树友u47440485
我今天也做了医生说没动,不合格明天在去