我怀孕六周了,,下面有分泌的褐色东西。。没事吧

推荐回答
树友u46676402
树友u55577558: 头一胎呀,孕酮14.5---上班站着呢,其他没啥症状,不是红色的,,,就跟大姨妈走后那个擦不多稍微浅色点!么事吧,,,
其他回答
树友u55097987
肯定有事,这是先兆流产,而且你上班还是站着的,最好辞职在家多注意身体多休息
树友swix80ik
一定要去看医生,我就是这种情况,褐色的,很淡很少,多走动时候才有。去医院看了是先兆流产!孕酮很低。医生开了黄体酮的针打。需要多休息。建议宝妈重视。
树友u56362930
我也和你一样我怀孕5周5这俩天白带有点褐色,b超有还不能做,你做了吗