现在快七个月了今晚不小心被朋友女儿脚一下打到我肚子上,我吓坏了 但是肚子不疼 我害怕极了后来宝宝一直也在动 想着应该没事吧,各位宝妈们你们有过这样的事情吗?

推荐回答
树友u42554075
其他回答
树友u47823628
我之前也被我侄儿用手肘弄到肚子,当时痛后来就没事了,刚好隔天去做了产检。没什么事的,宝宝不会那么脆弱的宝妈
树友u46973185
我之前也被我姐儿子打了肚子一下。还有一次弄东西的时候被勾破肚皮了。现在还有疤呢。只要肚子大痛,没有不舒服就没事的啦。里面有羊水,没有那么容易伤到宝宝的哈
树友u46606066
你可以轻轻抚摸肚子,让宝宝安静下来