树*****

为什么想怀孕这么难啊,都快成神经质了,不想要的时候又意外怀孕了,想要又不来,真心累……

推荐回答
树友u53505918
我也是我在2014年有了就没要做了人流,现在想要了又没有,我从今年就一直在备孕一直到现在都没有怀上,我都急死了,每个月都感觉好像怀上了,可到最后都没有
树友u40531118: 是啊。做了人流好难怀上,我也是
其他回答
树友u55204219
我也是,备孕两个月了,后天姨妈日,今天姨妈感好强烈,焦急啊
树友u55256772
我是想要一次她也不来啊 我上个月打排卵针也没怀这个月打了还不知道这个月可以顺利怀孕吗
玺墨执着
这又不是着急的事,你可以去医院做个检查,让医生给你算算排卵期,这样几率大一点