今做四维来着,医生说因胎位关系,胎儿颜面部显示不清。心里怪难受的,没能看到宝宝的面部,不会有事吧?

推荐回答
树友u41490672
我当时做四维也是,做了四五次,从两点做到六点医生都下班了,也是因为宝宝要么趴着要么手挡住脸看不清,最后也没看清脸被手挡住了。放宽心,不会有事的
其他回答
树友u46973185
我当时也是做了两次才看到脸的。其他器官正常就好。四维的宝宝照片只是给你看的而已。没有什么的。其他一切正常就好
树友u49196343
没事,别担心。实在不放心的话可以再做一次,宝宝随时都会改变胎位的
树友u53246003
不是可以重新做吗,放松心情多运动说不定宝宝开心了他就转过来了