有时候发现,我对生活都没有啥感觉了,如果现在,我在上班,我或许能发泄出来,

推荐回答
树友u44053973
树友u43174477: 没钱啊,,哎,对生活都感觉迷茫了,真希望我自己能挣点钱,不要求多,最起码我自己能养活自己啊!现在怀孕,老公也在挣钱,可是每次我们都是挣一分花一分,哎,婆婆也没钱,小孩做喜客到时候我们都自己要掏钱,我们也没有钱,娘家这边的人来的也挺多的,花的钱应该不少,想想这想想那,生活真不是小孩的事情,哎,哎!哎,真是的,真是感觉结婚有点早了,啥事都一点都没有考虑到,
其他回答
树友u50985747
我怀孕后就没上班,老公我没上班,检查都没钱,更不用想以后
树友u54037679
我头4个月里被孕期反应折磨的没个人样,就感觉抑郁了,那种感觉是控制不住的,到了7个月时候,和朋友聊天然后我俩就考察了个微商做做,做了俩月了,时间充实了,没卖一次货都可开心了,头俩月挣了1500,刚开始没经验,但是很充实,打好基础,月子里代理们出货就好了!我还有1个月就生宝宝了,还挺有成就感,尤其是婆婆的态度!
树友u50645457
一切都会好起来的,等小孩生出来,过几个月你就可以去做事了,对生活要充满信心,要学会调整心态,想想那些比自己过得还差的家庭。