一到晚上肚子就要开始硬了,硬的很不舒服,白天还好。这几天又开始有大姨妈一样的疼了。。。有没有和我一样的宝妈

推荐回答
树友u40359125
其他回答
树友u43037689
我的症状也是这样的,已经有俩星期了,晚上失眠特别严重,想早点卸货呢!
树友u42301554
假性宫缩,我也是一样,前天晚上痛的厉害,一阵一阵的,急急忙忙去医院,谁知道都办好住院了又不疼了,第二天还有一点痛,到晚上又没动静了,昨天就请假回来了,等痛了再去医院,这假性宫缩也是忽悠人的
树友u56336279
我是早上起床的时候肚子感觉好,晚上睡觉时翻来覆去很难入睡,有时候有点微微的痛,不过问题不大