今天特别烦躁,跟宝爸通电话更是没耐心,只要听不懂我意思的就生气,什么都觉得不顺自己的意,瞬间心情变得好差好差,宝妈有时会有这种情况吗?

推荐回答
树友u47643465
其他回答
树友u54739651
会有的,但是自己已经发现问题了,就一定要及时调节好情绪和心态,自己心里有什么,莫名的烦躁或是有原因的,都要说出来让家人知道,这样才能良性循环。希望可以帮到你。
树友u48863216
孕期烦证,调整一下心态,你就想我烦躁了心情不好了对宝宝不好,慢慢的调整心情会好的,我刚怀孕前四个月也那样,现在好了
树友u52836912
出去走走。说说话。本来老公又不在身边。心里更烦