妹妹一天像狗皮膏药一样跟着我们两口子,去哪里都跟着,连我有时候挨着老公站的时候,妹妹还要站我们中间,不会是我想多了吧?

推荐回答
树友u43446464
其他回答
树友u47011406
这种事情只能让你妈妈说她,你们两个谁吱声都不合适,你可以私下找你妈妈慢慢说,让她说你妹妹一下,姐姐和姐夫也是有家的人了,少让她跟着你们,说很多时候都不方便
树友u43783224
奇葩的妹妹,
树友u47011406
这种事情只能让你妈妈说她,你们两个谁吱声都不合适,你可以私下找你妈妈慢慢说,让她说你妹妹一下,姐姐和姐夫也是有家的人了,少让她跟着你们,说很多时候都不方便