我怀孕五个多月了,可能感冒了有点鼻塞,头晕头痛,头沉重的抬不起来,眼睛乏力,怎么办?

推荐回答
树友u49015028
其他回答
树友u55865156
我在22周的时候有过感冒的状况,当时是嗓子疼,打喷嚏咳嗽,没敢吃药,喝了四天的维生素C泡腾片和多维泡腾片,屈臣氏买的,嗓子疼的厉害又咳嗽的时候吃了一次冰糖蒸梨,剩下就是多喝水,一天喝3升,四天痊愈的。你得弄清楚自己是哪种感冒,风寒还是风热,如果是积食受凉那种,可以用萝卜丝生姜丝煮水喝,煮浓一点,趁热喝,效果也是不错的。
树友u49793690
怀孕以后不舒服就要抓紧时间治疗,不要拖着,会影响宝宝的,现在医院里很多治疗是不影响宝宝的
树友u56366218
多喝水,卧床多休息吧,感冒很难受的,如果特别严重的要记得去医院了,有些药孕妇可以吃的。