怀孕初期还好,越往后越觉得看老公就心烦,不知道是怎么了,性冷淡吗?他只要离我近一点就可讨厌了,也不想让他碰我的肚子,就是各种烦他,你们有没有这样的?

推荐回答
林太太love
树友u42263520: 这就是产前抑郁啊,哎,我都没让他跟宝宝交流过,就不想跟他交流
林太太love: 吃点dha,不然产后也够呛,脾气肯定也不好呢。孕期容易激素内分泌失调,导致性格很奇怪,我是变好了,原来脾气很暴躁。
其他回答
树友u51137428
宝妈别看老公烦,多少老公老婆怀孕的时候搞外遇,一夜情的,我们应该庆幸自己的老公对自己忠心,宝妈要好好珍惜你老公,别看着他就烦,你真有什么事了,还是你老公心疼你
树友u51763974
同感
幸福一我和他
整个孕期我一直是腻着他的,不过有时候他烦了就会喊我一声,不过一会就会哄我,我是特想腻着他,他就光玩手机,