L*****

两次了,同一个梦醒了,老公这几天放假,天天带那些女同事出去吃饭,我跟他说了,他说都是一起做事的吃饭没事。问我没钱跟他说,打给我,真有心就直接打给我。心情不好

推荐回答
偶系小猴子妈咪
Luck小胖子: 他人在外省,我一个姐姐那里当学徒,在梦里他跟我吵架,我一气之下抱着孩子就走了,他一家人都没拦着。很少同一个梦做过两次
其他回答
树友u46149984
和女同事吃饭应该没事吧?我们办公室就我一女的,以前上夜班也经常和同事出去吃宵夜聚餐,大家都没什么,有时候我会叫上我老公,我老公也是忙,我们也吃到两三点,大家都是很正直的,我觉得应该没事
树友u47108452
呵呵,做梦而已,有啥心情不好的,我昨晚还做梦说不知道谁跟我老公说我肚子里的孩子不是他的呢!结果他还相信了,咋俩就陷入了无休止的争吵当中,结果醒来是个梦
树友a47268366
是做梦还是真的呀?还是要休息好不要想太多,不然很容易紧张焦虑的,和老公沟通下让他多陪陪你