有宝妈用好奇铂金装的纸尿裤,每次换尿裤,发现宝宝屁屁周围红红的,不是红屁屁,是尿裤闷的原因还是说宝宝不适合用好奇纸尿裤呢,

推荐回答
树友u49376089
我用的好奇铂金装,还好啊,你是在实体店买的还是网店啊,换个品牌试试,勤用温水洗洗,晾干屁屁之后,擦点护臀膏之类的,千万别用爽身粉。美臀宝宝护臀膏用着不错
树友u49682915: 不能用爽身粉?那我是犯错了,我用爽身粉保持干燥的呢
树友u49376089: 是的,不能擦粉的,屁屁你就用护臀膏,一般要用现在也是用松花粉比较好
其他回答
树友u40566834
我家也用的好奇铂金的,很透气,不管宝宝再多尿,换下来不管是尿不湿还是屁股都很干燥的。是不是宝宝对这个过敏,或者买到歪的了。
树友u49095359
勤换着点,不要等都满了才换。我家用好奇也会有偶尔红屁屁的情况。不知是什么原因,不过现在用雀氏的尿片挺好,方便更换,也透气些。最主要还是经济实惠了。
树友u47586931
我们的就没有,你给他换个别的呢