8.25号来的大姨妈,大概29.30结束,下一次应该9.25左右来的大姨妈却没有来,到今天都已经推迟好几天了,早早孕测又没有,怎么回事啊?还有希望吗?

推荐回答
树友u49465170
我也是,27月经日,都推了6天多了,都还没来,28号到今天已有3次腹痛了就和经痛一样,再不来月经,要月经不调了,排卵纸弱阳,早早孕白板,这种情况是我由身以来第一次推了一周又腹痛!月经快快来吧!
其他回答
树友u56084967
我也没来,测了也没有,但是我从23号开始就一直有点血!不晓得啥情况
树友u54682830
我也是,推迟一星期了,测了也是白板,可是之前月经都很正常的,我们要放松心情,只要没来月经就还有希望
橘黄路灯
不要着急。例假会随着心情、压力、环境有所改变。推迟或提前一周内都属于正常。请耐心等待。也可这几天测试早早孕,看是否怀孕。