请问宝妈们,老公的姐姐拿了一些她孩子穿过的旧衣服来,有些有发黄痕迹的,我想用洗衣片去迹,可以用洗衣片吗?

推荐回答
树友u41038258
应该没事吧!以前我们什么都没有,不一样长大了吗。现在不过是条件好了,宝宝都宠了。你洗干净以后,一定要清水投干净,然后晒一下。不建议用开水烫,会把衣服烫变形。小孩穿旧衣服好,没有那么多荧光剂,而且旧衣服更柔软。
树友u44711692: 嗯,我们就是这样想的,不一定是新的就好
其他回答
树友u34117848
没有荧光剂的就可以
王艺泽嘛嘛
应该可以吧!我也是和你一样,准备用洗衣片洗,新衣服未必就是好的
树友u44954858
你多洗几次啊,最好放洗衣机里用点84消毒漂泊一体的哪个洗一下,太阳暴晒,等过段时间在用婴儿洗衣液洗一下,等快生了就直接开水烫下,暴晒干揉揉就可以了,我弟家给我的我都是这样洗,旧衣服没有什么不好的