茵栀黄口服液去黄疸的喝了会腹泻吗?宝宝最近腹泻次数满多的屁股都拉红了是不是这个喝的呢

推荐回答
树友u44752296
树友u26925932: 我今天也把药停了宝宝明显就不拉了,现在红屁股看着心疼
树友u44752296: 我这里有一种叫黄蓝的草药给小孩擦澡。说是会退哦。还有每天早上晒几分钟太阳。有些宝宝出月才会退完。红屁股拿茶油擦了后拿纸巾粘干。拉屎拉的多也再擦。现在天气热又老是拉肯定红屁股的
其他回答
树友u55200541
是,会腹泻,我家那会儿一天十几次,后来才知道茵栀黄要和妈咪爱一起吃,妈咪爱是益生菌 是调理肠道的
树友u43159806
这个药就是喝了拉肚子的,拉出来黄疸会好些