宝蛋今天十二天了,昨天晚上脐带出血用碘伏帮他擦擦,今天早上血都结痂了,请问有没有宝妈跟我遇到一样情况的,现在该怎么办????

推荐回答
树友u43646573
不要碰水,我家当时也是,半个月的时候尿不湿蹭的流血,用碘伏每天擦3次,3天后结痂掉了,又开始渗血水结血痂,碘伏每天消毒5天后好了,注意透气,不要捂着
其他回答
askoyy
多用碘伏擦就行,正常的,反正我家宝宝也那样,过几天脐带就掉了
树友u36702457
不多就没事,注意保持干燥,一天两次消毒。挤带脱落前。也会有点儿血的
树友u45141420
只要不发红就没事,我们家的就是出血了,用碘伏给消毒就行了