怀孕四个多月了,还自己带着五岁的儿子,吵架离开家一个月了,老公也不联系,这种男人让我心灰意冷,这样的婚姻还能否继续下去?

推荐回答
树友u50705208
其他回答
树友u50669838
冷战是最残酷的,况且你有孕在身,他都可以这样子,想想以后他能对你好?难道你婆婆也不管吗?没有责任心的男人宁愿自己过也不要他!
树友u52025709
没用的男人,他根本不在乎你们,这个孩子打了,但是月份大了伤身,想好自己提出离婚,不能拖拉了
树友u46301673
你怀着孕也不允许离婚啊,还有你要打掉肚子里的孩子也要他签字呀,你还是主动联系他,好好谈谈,退一步海阔天空嘛。