有姐妹测不到强阳怀孕的吗?我一直测不到强阳,备孕五个月了,一直怀不上

journal_insert_pic_582194600
推荐回答
树友u43729777
树友u51192100: 多囊是什么啊,不懂
其他回答
树友u52815485
我也是测过几个月都没有强阳,备孕4个月,8月29末次,每月都提前五六天来大姨妈,九月二十五号没来就买了试纸测,连续三天都是两条杠,现在已确定怀了。我七月份查激素六项,泌乳素偏高,570,吃了一个月的药飚到985了,心都凉了,然后医生说要加大剂量再吃一个月,我想到吃那药严重便秘而且头疼,加上吃了药以后由原来只超高了一点点变成了将近翻了一倍,所以我对医生说缓缓再看,想九月份来大姨妈时再测测看,结果九月没来了,所以真的如大家所说的那样,越是着急越不容易怀,我这个月本来就没有想过要怀之类的事,谢天谢地,终于好孕了,希望传你好孕
树友u54658858
你这情况,有必要做个卵泡监测,看看是不是卵泡发育情况不太好。
树友u51572985
去医院做卵泡监测