杨氏小丁丁

10月20的预产期,这几天晚上都睡不好,老是翻来翻去的。梦特多,睡不熟。早上起来后,脚和手肿得厉害,特别是右边。有相同的宝妈吗?

推荐回答
树友u54216992
杨氏小丁丁: 那你一定要注意,有什么异常就往医院走。我还好,家里时刻都有人陪着。
其他回答
树友u42903813
我是25号,右边手肿而且还麻呢,其他症状跟你一样啊!
树友u53577775
预产期一样晚上睡不好 胎动频繁 而且有点假宫缩 肚子硬硬的 但没肿 好想卸货
树友u48858169
我也是10月20预产期,我手肿也麻,晚上睡不着起来转,希望赶快卸货,而且我只能右边睡,左边睡不了,左边睡不舒服,