今天就要生宝宝了,可还在犹豫要不要结扎,因为是二胎,也不会再生了,不知道结扎对身体有没有影响?

推荐回答
树友u42771292
上环就好了,女人还是别结扎的好,给自己留条后路。我听一位朋友说过,说她很后悔结扎,现在的生活很难过,不想过了,但另找又生不了孩子了,怕另找也不好过。
其他回答
树友u46039192
最好不要结扎,伤身体
树友u49889786
我想我如果刨就会顺便结了,因为我是易孕体质,要是怀了一样伤身体
树友u46621494
如果有一天你和你老公过不到一块了,你连孩子都生不了,别的男人还会要你吗?给自己留条后路吧。男人也可以结扎,而且比女人结扎对身体伤害小,你问问你老公愿不愿意去。