11、19预产期,好烦呐,网上看了半天不知道给宝宝买什么衣服

推荐回答
树友u38486449
树友u47766579: 单层的不得当内衣穿吗,关键出生天气冷很难穿舒服衣服的
树友u38486449: 不用吧,反正我没买 刚出生的小婴儿穿好几层也不舒服 直接一件稍厚点的应该就可以了 反正一直包裹这呢。等孩子大一点了再买呗。
其他回答
树友u45623331
买连体衣比较好。可以买几件薄款几件稍微厚点的和几件夹棉的就可以啦。还有包被。隔尿垫
树友u44276296
宝妈可以去母婴店问问,毕竟到时候宝宝出生都冷了,有暖气,冬天宝宝也可以不用门,我打算买的不用特别厚,只是现在还没去买
树友u50524852
宝妈最好去实体店买宝宝衣服,不要在网上买,网上质量不一定好,实体店里自己呢能看到质量,放心