孕十一周,胎停了,现在在住院,想问下有相同经历的妈妈们,你们胎停了有住院吗?

推荐回答
树友u42994302
其他回答
树友u31278035
我上次是九周胎停的,没有住院。
树友u55599515
胎停如果选择药流需要住院,无痛不需要!11周了怎么会胎停?
树友u43242412
我的第一胎,因为孕酮一直很低,所以两个月的时候只是回家作息,没想到快三个月去检查的时候,也是胎停了。胎停情况下,越快处理越好,没想到还要一堆的检查过关后,才能住院药流,真是急死我。后面找了关系才免去我还要吊瓶观察三天,让我直接吃药,我就幸运的住院两天,就出院做小月子了。