医生,我有点狐臭,所以白天一直都往液下喷了香水,现在都六个多月了,才知道不能用,担心胎儿以后有没有啥事呀,现在才在网上看到说以后胎儿大脑会受伤害,太吓人l

推荐回答
树友u4991757
其他回答
树友4coiw0yd
我也有点狐臭,从知道怀孕那刻起,我就搜索孕妇哪些禁用,不过偶尔和朋友喝茶吃饭就擦点走珠露,影响不是很大,香水怀孕后一直都不敢碰
树友u45312045
生完孩子做个微创就好了
树友4coiw0yd
我也有点狐臭,从知道怀孕那刻起,我就搜索孕妇哪些禁用,不过偶尔和朋友喝茶吃饭就擦点走珠露,影响不是很大,香水怀孕后一直都不敢碰