嫂子要在我家坐月子,之前还觉得没什么自己的亲哥能帮就帮可是现在很多人跟我说自己亲戚在自己家坐月子对家里不好,我家是新房去年我才结婚搬进来的自己怀孕已经5个月了。

推荐回答
树友u51260070
树友u50843904: 起初还没什么,后来听多了加上现在我跟老公的生意刚刚起步就有点不知所措了。心里总觉得疙得慌
树友u51260070: 有的事情你越是在乎越受限制
其他回答
树友u50669838
这个要看你们相处的怎么样了,她在你家坐月子肯定得有人照顾,你们把这些安排好就行了,至于迷信那一套就不要考虑了,都是一个地方一个说法,要相信科学,医院孕妇孕妈那么多,见了就会不好吗!按自己的想法做
树友u55382588
有什么不好?封建迷信就不要信了,谁将来都有可能不好,你去信这些没科学根据的东西叫你哥不来,那你现在就变不好了,至少良心会不安!人和人之间有感觉不就是这样相互帮助累计下来的吗?
嘉嘉伊1
我感觉放轻松吧,孕妈妈心情很重要。孕妇最容易心里有疙瘩,然后越想越不好心里越不舒服。这样对宝宝,对家庭关系也不好。如果既成事实,就不要细想了,放宽心,保持好心情才最重要