有没有宝妈怀孕后皮肤变差的 我后背有好多疙瘩虽然不痒但老是叫老公挠挠才睡觉 不知道是不是皮肤病什么的

推荐回答
树友u27614042
树友u46215038: 不会吧 我每天都洗澡擦润肤露的 洗不到的地方都会叫老公帮忙搓搓。
其他回答
树友u55753460
我暂时没有。就是皮肤有点暗黄。没有起什么,皮肤有点干燥,缺水。一切正常。
树友u44766407
用那个蜂胶皂 效果很好 淘宝有卖的 不过有真有假 还能找人代购 澳洲的 我背后刚开始起了好多痘痘 用那个就好了 黄色的 一面蜂胶一面蜂蜜
树友u55753460
我暂时没有。就是皮肤有点暗黄。没有起什么,皮肤有点干燥,缺水。一切正常。