树*****

38周+3今天去检查医生说宝宝胎心率过高,高时将近180,让下午去复查,有点担心???

推荐回答
树友u23911271
其他回答
树友u43414624
没事的,我有次200了都,换家医院做一次就过了,可能是宝宝刚睡醒啊之类的
开开心心的小百合VM2F
我38+1昨晚大半夜做胎心快,做胎监过快过高做了1个多小时都是高,报警,然后医生过来说要刨宫产,我不同意还在观察中,在打维生素 c,然后又重新做胎监一次又正常,去做了一个b超回来医生手术没空,然后睡了一觉,今天早上医生8点查房说宝宝胎监过高,b超有一项不正常建议马上刨,然后在等家属过来签字的途中我又重新做了一次胎监正常了,又做了这个b超正常范围中,问医生医生说现在指标正常,可以再等等可以顺,也可以今天刨。叫我商量。我都不明白昨天为什么突然这样。这样的情况怎么回事啊????
树友u43414624
没事的,我有次200了都,换家医院做一次就过了,可能是宝宝刚睡醒啊之类的