婆婆总在我面前说“生个男孩,他们能高兴死”的话,好难过,农村虽重男轻女,但是非要表现这么明显吗?你自己也是有女儿的人,何苦说这些话让我难受!儿媳妇真难做!想哭

推荐回答
树友u47069959
树友u48117112: 人家都是趁着一家子吃饭的时候说的,我总不能撂筷子走人吧,又不能走,又不能顶,憋的难受,他还看不出来我脸色难看,无语
其他回答
树友u48662293
理她干嘛,我老公天天对着我的肚子说“来,给我摸摸我女儿”
树友u48734638
我家婆婆还好,她说生男生女都一样,只要健康就好。我老公说不管男孩女孩一胎就好
爱情建构
跟我一样,我直接说我喜欢女儿,女儿招财,生个儿子养得起吗?