胎监3天严重不合格,今天做了B超,孩子偏小3周多,医生说宝宝生长受限也就4斤多,不能再等了,再等会有胎死腹中的可能,让我下午就刨。我该怎么办啊!宝宝那么小!!

推荐回答
树友u44305008
树友u42640368: 还好听了医生的刨了,刨出来发现羊水和胎盘都不好,再等几天说不定会出现什么状况。宝宝才4斤,我好心疼。
其他回答
树友u42894440
这个孕周的孩子也可以存活了,就是要多花点钱,受点罪
树友u47465916
我今天第一次做胎监,也不合格,吸了氧再做,还是不行。医院建议我住院,有必要也提前剖。据说胎儿偏小,五斤左右。但对照宝宝树上的数值并不小,是正常范围,按公式算5.6斤。我跑回来睡觉了,下午再去吸氧,明天再去胎监,不行再住院吧。
树友u48235039
我的胎监都正常,孩子也是偏小两周,医生说生出来的话只有5斤多,可以在预产期后推迟一周生,你怎么那么早就刨了?