怎么这么多宝妈埋怨婆婆不给宝宝买东西,不给钱生孩子的,我想说,你们既然两夫妻打算生孩子了,难道生产的钱都没备着吗?生的可是自己的孩子,公婆不给就不生啦?

最佳回答
金元宝响当当
赞同楼主,孩子是自己的,为什么要指着别人买东西,准备怀孕之前夫妻之间就要攒够钱给宝宝,没有经济基础就最好不要孩子。给公婆养老是因为他们把你老公生养大而不是因为他们要帮你养孩子,同样的道理,即使自己的娘家妈妈什么都不为外孙做,那么夫妻两个人同样有义务给养老
树友u48714478: 在这里说真话会挨喷,可我偏要说,宝妈说是个理儿吗?
其他回答
树友u52620398
你不在乎?你在这里嘚瑟啥?不过我兄弟媳妇添的两个孩子都是我妈管的,二宝都两岁了,我弟媳妇和我弟弟的衣服都是我妈洗,我妈说,我对他们好,等我老了,她们也会对我好的!这个是因人而异的,这里也不是讨论这个话题的地方!
树友u44587519
每个人的想法和环境不一样,所以各说各的理,反正我是很坦然因为我老公是老小,俩姐也不会去跟我们争论,给与不给,也没有什么偏向,以后孩子跟着我们生活,作为父母应该有责任管孩子。老一辈管不管的无所谓,还是顺其自然的好吧!
树友u53954077
我觉得婆婆家不买不给钱也可以,我不会抱怨。但看到有的宝妈说的两种还是挺过分的,也难免生气。第一种是婆婆家不给买,你自己买了,婆婆家开始抱怨你买的多买的贵,花自己钱还要被说就郁闷了。第二种是婆婆家不给买,老公也一毛不拔,都是自己和娘家人花钱,这个老公就太不负责任了。你说你要是遇上这两种生气不生气?