怀孕回家之后和婆婆住在一起特别烦,天天说我不吃这不吃那的,吃不下我也没有办法,还天天说我没有喝水,喝的时候她又不在,天天就说儿子儿子,如果我怀的是女孩怎么办?

推荐回答
树友u51523240
宝妈现在一般不吐了吧,想吃什么自己做,我就是这样的,我婆婆也会这样,开心点,别管她说什么,是男是女不是我们能控制的,别影响了心情。有机会去娘家住几天
树友u51486178: 我自己做饭的时候,婆婆总是在半边指手画脚的,我也想回娘家啊!可惜太远,我是从外地嫁过来的
其他回答
树友u47782811
你搭理他干嘛,我不爱吃的,我先生都拿我没办法,只会变着法子改善他的厨艺,我不吃什么,他都跟他妈妈说,你越搭理他,就越来劲
树友u45822025
老人家都这样,我婆也说了,我这胎肯定是女孩,我说我就喜欢女孩,她后面补一句,等宝宝大点在要一个,我说我就要一个,
树友u45255048
这个老人家就是这个样子的哈!我还比较喜欢女儿的自己喜欢就好了