宝宝明天就三个月了,体重才11,宝妈们你们的宝宝三个月磕多少斤呢,广告滚

推荐回答
树友u54692158
我家三个月十八斤 ,去体检医生都说我们超重,可是孩子长的也快 ,都让我们控制体重多做锻炼,只要宝宝每个月都在长基本上没啥问题,毕竟不是每个宝宝的体质不同。
树友u40339154: 给宝宝去体检都检查些什么呢,我宝宝出生时五斤一两
其他回答
树友u43087133
我们家三个月有十五斤,四个月十七斤,五个月十八斤,六个月十九斤半,七个月没怎么长,现在快八个月有二十一斤半了
树友u56128315
去医院看看我们快俩月了快11斤了!如果不长就得看医生不能耽搁
树友u40507589
我家宝宝现在才15斤呢,母乳喂养的话宝妈多吃些营养的,只要宝宝健康能吃就没事啦,有些宝宝长得比较慢而已