宝宝一百天了,最近半个月三四天大便一次正常吗

推荐回答
麻烦精周胖胖
树友u32370263: 有时放屁,但是不臭!
麻烦精周胖胖: 那就应该是攒肚了 这个不用管他 他想拉便便就自然拉了 一般一个礼拜差不多了 六个月内宝宝纯母乳喂养就喝奶就好了 别喂什么蔬果汁啊!!!
树友u32370263: 谢谢,可是我家宝宝这样已经十来天了
其他回答
树友u55962891
精神状态和饮食没有变化那就正常,孩子攒肚子啦。【❤️育儿】母乳中的营养素容易被婴儿消化吸收,很可能出现残渣少、大便间隔时间长,但性状并不干的现象,这不属于便秘,属于攒肚。 “攒肚”对于婴幼儿特别常见,可能三五天排便一次,甚至可能更长时间,但是大便不干,而且没有不舒服的表现,这样的现象俗称“攒肚”。 如果仅是排便间隔长,没有进食少、生长缓慢等现象,家长不要担心排便间隔时间。
树友u28499176
宝妈放心吧!大夫说没事,肠道吸收的好。我的宝宝有时一周拉一次,可以榨些果汁让他喝喝。最好是母乳喂养。
树友u53904043
正常,宝宝可能攒肚子,我宝宝四五天才拉一次便,宝宝不哭不闹就是正常,如果十多天不拉便便,就看医生,可能是便秘。