在自己家坐月子,婆婆在隔壁马路住,走路10分钟。有请月嫂,今天跟婆婆说,月嫂负责我的月子餐,但是她自己的饭要婆婆帮忙做,婆婆就不愿意了,说让月嫂做月子餐时多做点

推荐回答
树友u35791430
其他回答
树友u45351047
你请的月嫂也金贵,就让她照顾你和孩子,和煮你们的饭,你就觉得她累了;如果全部婆婆做就觉得理所当然啦!你不是也说了你婆婆煮你老公和大宝的饭吗?怎么就懂得心疼你的保姆,婆婆就理当累死了!你给保姆一个月一万还舍不得让她煮饭,那你给婆婆几万呢?当婆婆的帮忙照顾你月子也没有该不该的,你不应该总对婆婆有偏见,这样判断事情就有失公允了
树友u51895978
我这里月嫂不管你一家人的饭菜的。还有些晚上10后就不管宝宝了自己去休息了的。
树友u45670575
有钱人的世界我们没有钱的人是不会懂的啦,,一个月一万连做个饭跟照顾孩子跟你都嫌累的话我估计现在的月嫂钱真好赚,你那么为你请的月嫂打抱不平,你能为你婆婆想想嘛?其实你都是二胎了也经历过生孩子跟照顾孩子了