都说刨腹产对宝宝不好,可又不是我不想顺,关键顺不下来,也不能硬顺啊,看了帖子说刨腹产的宝宝抵抗力低,而且还容易多动症,我这还有几天就手术了,看的我都不想生了

推荐回答
树友u45621101
树友u42153195: 谢谢宝妈,但是看了这样的帖子真心闹心
树友u45621101: 保持好心情。
其他回答
树友u50861156
不一定的,宝宝重要的还在自己后期照顾,我家大宝剖宫产的也没什么抵抗力低啊,我嫂子家两个女儿都是顺的,从小就一直爱生病上幼儿园才好些。我倒觉得可能跟只吃奶粉没吃到母乳有关系
树友u55881254
今天检查,臀位,脐带绕颈一周,我也不想剖啊!大宝是顺产,医生说顺其自然吧!我就好郁闷的
树友u50217098
跟顺产比是差一点 但是总比早产儿和那些不幸的宝宝好吧 剖腹产的宝宝生下来你好好照顾就没问题的 我们邻居好几个都是剖腹产 宝宝都几岁了也没事啊