刨宫产到今天已经十八天了,从我妈走了后,白天天天都是自己带,晚上还的起来喂奶,婆婆老跑,就晚上过来睡觉,换换介子,现在腰疼,整个后背都是疼的,婆婆真是指望不上,

推荐回答
树友u41034695
我婆婆唯一会做的事情就是抱孩子,其他孩子的事情都不会,我感觉我已经落下月子病了,我实在受不了就请了个月嫂,她还不大愿意,她说有她带,我直接说了句,你尿不湿都不会换还带娃儿,她就不说话了
其他回答
兮沫白妈咪
你老公不帮你吗
树友u55668342
我家婆婆是白天不在,晚上回来就躺着,孩子哭闹还说孩子不听话,只会说风凉话,主要是看见我妈累的才回来住几天,过两天还得回妈家住,婆婆不把你当家人呀
树友u37784392
你妈为啥要走,在婆家吗?那没办法了,让老公干活吧