婆婆老说吃多点宝宝大,生下来好养,身体壮实,可又想让我生,不想让刨腹,想让喂母乳还想让上班,听得都烦死,

推荐回答
树友u46149984
现在你去产检,医生都要控制巨大儿的出生的,宝宝过大出生看上去像好带,事实上超过七斤半的孩子先天性糖耐能力差,长大了会有得糖尿病的风险的,自己网上查一下就可以了。我去买宝宝衣服,那个女的也叫我买59码的说她女儿生下九斤多,很好带,我和老公只能无语她的无知了
树友u51636392: 我也是听过宝宝太大跟糖筛有关,对宝宝不好,但没你知道的细致,听你这么说,我更不能听婆婆的了,大了不好生是一,宝宝智力不好才可怕啊
树友u46149984: 是的,而且大了生不下来开刀受罪的还是你自己。宝宝生下来不小于六斤这样都好带的,只要在娘胎里发育成熟了都好带。
树友u51636392: 就是啊,我就是说小孩生下来六七斤就行,不要太大,我旁边有个生下来十一斤的妞儿,是刨腹,现在个子长的大,好养,她妹妹刨下来就小,个子小,她父母老说她大女儿很高,就是因为她妈妈怀她时吃的多,小孩生下来大,夸的不得了,但她们咋不说小的虽然个子小但很懂事才一岁多,大的我们这一圈的人看见她大妞就烦,没人喜欢,都三四岁了
树友u46149984: 晕,十一斤,他们没出事真的万幸了,胎儿如果长得太大,子宫不够空间,宝宝会有生命危险,而且这个孕妇明显妊娠糖尿病啊!孕妇一直血糖高宝宝泡羊水里,肺部是不怎么发育的,我们这里有生下来养不活的例子,他们真的是乱来。
树友u51636392: 但,所有的人都夸啊,今晚婆婆还说呢,我不懂,我没带过小孩,小孩生下来小有多难照顾,说我吃的少,唉
树友u46149984: 以前的人条件差,孩子生下来都是三四斤,有五六斤的就是大胖小子了,那个时候的大胖小子的确好养,但是现在营养都充足,只要正常吃,宝宝生下来体重都会达标的,老一辈还是大胖小子好养的观念已经过时了,宝宝不是越大越好的,老人不懂,自己按正常吃就可以了,不要乱来
树友u51636392: 确实,以前条件不好小孩都小,现在条件好,随便吃吃小孩都比以前的大,唉,反正我就按自己的去做,
其他回答
树友u48149699
我婆婆也是,天天说多吃点,吃不下硬塞,想让我过完春节就去上班,边喂孩子边上班,完完全全让我按照她的模式生活,有时真的不知道该说什么,婆婆和妈终究还是不一样。
树友u50160777
边上班边哺乳是很正常的,我们这边的都是这样,很正常的现象,你们那边的人太娇情了吧😜
树友u53300574
巨大儿很多反而不健康的,你婆婆愚昧啊!又自大又自私,你要有主见才行