宝妈们,我家宝宝每次吃母乳差不多半小时,我妈妈说宝宝是吃不饱才这样一直吸,让我给宝宝加奶粉,不然影响宝宝长,可是催奶的都是这是正常的,母乳是吸出来的,越吸越多,

推荐回答
树友u38447240
树友u41115271: 差不多吃一次睡觉都能睡三个小时,宝宝特别爱喝水,妈妈说,可能吃不饱拿水来充饥了,
树友u38447240: 纯母乳基本不用加水的,还是能母乳最好加奶粉混合喂养孩子以后很容易过敏的
树友u41115271: 之前每次睡醒宝宝都不怎么吸乳头,以为他想喝水,就喂水,今天我妈妈来了说起是不是依赖奶瓶,说奶瓶吃着快,不费劲,或者宝宝根本吃不饱,才喝水,
其他回答
树友u40931251
才十五天怎么看得出来
树友u49285400
正常的,宝宝还小总是一会一吃的,一会一排。可以多观察宝宝的精神状况,
树友u33454466
宝宝吸半小时不算长,我家宝宝也是,甚至更久,这是因为宝宝吸一会会累会停下休息会,宝宝的吸允力不是很强,吃起来会慢点~