宝宝一岁四个月了,还吃母乳,很少吃饭,有没有什么好办法给宝宝断奶,让他好好吃饭

推荐回答
树友u31861334
其他回答
树友u56215300
断了奶不一定就会好好吃饭,宝妈可以先尝试着饭前两小时不给他吃奶零食,等吃饭在喂饭给他吃。不要等到真的断奶了宝还是不好好吃饭,到时候宝马就跟着急了,这样至少还有宝宝最珍贵的粮食吃着呢!
树友u23485476
慢慢戒,慢慢减少吃奶次数,要在吃饭上换花样吃,比如糊塌子,可以多吃菜,里面也有鸡蛋,很有营养,小肉丸,做的小小的比较可爱,
树友u39975683
宝妈你好,断奶要慢慢来,先白天不给她吃,晚上给他吃,适应后晚上也不给他吃了