树*****

亲爱的宝妈们,我感觉我怀孕了,上个月9.6日来的月经,10.3日来还没来,测了测,为什么总小肚子疼疼的,总疼… 这是什么情况啊!!!如果刚怀孕小肚子疼,正常?

journal_insert_pic_582444435
推荐回答

请赐我聪明健康的娃

树友u54906211: 好运笔的,才1块钱哦,你小肚子疼不疼
请赐我聪明健康的娃: 这次不疼!就是偶尔有酸胀的感觉!以前来姨妈前两天都会有强烈的姨妈!大卫排卵试纸快阳了,大卫早早孕还没测出来!也不知道是不是因为大卫的不敏感还是没中!
树友u54906211: 加油,加油,加油,我也不太懂这个
树友u54906211: 那你之前疼?之前疼,有什么不好?
其他回答
树友u53718400
我也是9月6号月经,1号就用早孕纸可以测出两条杠了。就是一条深一条粉浅,连续测到都有两条深浅杠,也不知道是不是怀上了。现在只能等到6号才能确定了。
树友u44564498
我3号来日,昨天晚上用大卫早早棒和你测的一样一深一浅,今天早上用早早孕测孕笔测了,也是一深一浅,过7天去验血等待中,希望我们都宫内好孕。
树友u44151869
恭喜你。传我好孕吧