老公真讨厌我的什么事都跟公公说明知道我不喜欢,我感冒了他和公公说,说了起什么作用呢,下午吃饭的时候公公说晚上睡觉盖厚点出汗就好了,去医院又要几十块,劳资恶心!

推荐回答
树友u43608957
树友u43496912: 有一点 他爸说什么就是什么 一家子迷信 我说过 你们迷信我不管 不准要求我和孩子一起和你们迷信!
其他回答
树友u46249856
你老公管不住自己的嘴巴,你不要什么事都跟你老公说
树友u49995973
你们是住在一起吗?在一起有时候聊天难免会无意间说起啊!你自己该看病就去看这个没什么啊!像我有次感冒了公公叫我出去外面吃饭我不想去,我老公就说她不舒服感冒了不想出门,我觉得这没什么吧
树友u45007815
最烦那种老说感冒盖被出汗的人了,你嘴上应付着吧,怎么的给他老一点面子,该看医生看医生去,别耽误了你们。